Überspringen zu Hauptinhalt

Der zweite Klassiker – Jetzt mit Dinkel.

Etwas feineres Flachbrot mit unvergleichlich aromatischem Geschmack von Dinkel und geröstetem Sesam. Eine gesunde und vollwertige Alternative zum herkömmlichen Brot.

Das ausgewählte Vollkorngetreide versorgt den Körper mit wertvollen Nähr- und Ballaststoffen und sättigt auf natürliche Weise – ohne zu belasten.

Zutaten:
Dinkelvollkornmehl 53%, Dinkelmehl, Sesamkörner 10%, Salz, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann Spuren von Soja enthalten.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
Energie 1686 kJ
400 kcal
Fett 6,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 65,5 g
– davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 15,0 g
Salz 1,1 g
An den Anfang scrollen